«БРЭНД ГОДА / EFFIE» 2012
г. Красноярск, ул. Белинского 8, ТЦ "КомсоМОЛЛ"

+7 (391) 203-03-40

Звоните нам: с 10:00 до 22:00

пока пусто

Новости

ГлавнаяНовости → Собака.ru

Собака.ru

Кролевский отдых. 

Плохое самочувствие? Тяжелый рабочий день? Ноющие мышцы после интенсивной тренировки? Со всем этим негативом поможет справиться высококлассный массаж. Но как быть, если обратиться к профессионалу не хватает времени? Очень просто: отправляться за помощью в компанию US MEDICA, которая славится высококлассными массажными креслами! За полное расслабление и чудодейственный массаж US MEDICA отвечает с 2001 года. В арсенале - японские, американские, итальянские массажные кресла. Среди брендов - Fujiiryoki, US MEDICA, Anatomico, Panasonic, Yamaguchi. В Yamaguchi есть линейка Axiom с поситине шикарным креслом  - оно покрыто золотом в 24 карата, а заказать его можно в Красноярске. 

Такое же отличное и стильное кресло представлено в магазинах US MEDICA в Красноярске. Yamaguchi Axiom цвета шампанского и со стразами Swarovski по бокам обладает шестью автоматическими и несколькими сотнями настраиваемых программ. Режим массажа легко можно подстроить под индивидуальные особености и предпочтения человека. Это  единственное кресло, которое прорабатывает зону ягодиц роликами, им можно управлять с телефона через приложение и слушать музыку через Bluetooth, а особая фишка - программа "синхронизация с музыкой" - синхронизирует массаж со звуковой дорожкой. 

Кроме массажных кресел в US MEDICA есть бьюти-продукты, профессиональные массажные столы, уникальные офисные кресла, оборудование для спорта, новинка - валик для вытяжения позвоночника, прорабатывающий мышцы и суствы. 

Елена Попенко, телеведущая, коуч и тренслятор здорового образа жизни

"Я испытала очень неожиданные ощущения. Это был глубокий хороший массаж, а мне есть с чем сравнивать. Каждую неделю я хожу к профессионалу и вообще массаж люблю и уважаю. Я знаю, насколько он эффективен и полезен. Человек, который никогда не сталкивался с такими чудесами техники, точно придет в восторг! Если у вас дома есть такое кресло, то его будет достаточно, и ходить на ручной массаж не обязательно. У меня, как у человека,  который постоянно тренируется, мышцы часто забиты, поэтому раслабление и восстановление просто необходимы. Казалось бы, кресло - это не человек, и оно не может почувствовать, где твоя проблема. Однако его ролики и вибрация четко попали во все мои проблемные точки и зоны. Это удивительно. Я попробовала массаж в двух креслах - Axiom и Panasonic. Второе отлично промассировало ноги. Axiom, в свою очередь, отличается интенсивностью, работой с позвоночником и ягодичными мышцами. Массаж доходил даже до плечей, шеи и головы. Позвоночник в этом массажном кресле вытягивается. У меня переразгиб в поясничном отделе, и стандартные массажные кресла не достают до этого проблемного места. но кресло Axiom, видимо, анатомически так продумано, что затрагивает все отдылы позвоночника и спины. Ну и, конечно, чувствуется его высокий классс - дорогая эко-кожа, шикарный интерьер и экстерьер". 


© 2017. US MEDICA Все права защищены.
info@us-medica-krasnoyarsk.ru Карта сайта

Мы в соцсетях:

+7 (391) 203-03-40
г. Красноярск, ул. Белинского 8, ТЦ «Комсомолл», павильон С2-2, 2 этаж
г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 23, ТЦ «Июнь», 1 этаж
г. Красноярск, ул. К. Маркса, д. 137
г. Красноярск, ул. Авиаторов, д. 19, МВДЦ «Сибирь»

Мобильная версия